SEARCH

Most Wanted:

........................................................................................................................................................... Wahai Rabb kami, berilah kami rahmat dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami. ........................................................................................................................................................... ...Wahai Rabb kami, berilah kami rahmat dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami...

Wednesday, June 22, 2011

HDE Pocket

Hoho akhirnya njait juga nih.. Kmarenan itu beli HD External di AJC Margonda merk ADATA 500 GB *harga PM ya,, lohh :p

Kirain dapet pocketnya, ternyata tidak. Ya udah deh kepikiran semalaman bikin pocketnya, ga sampe semaleman sih, cuma 2 jam, walaw hasilnya ga terlalu rapi hihihi.. cekidot:

-koneksinya aneh, gambarnya ga bisa diaplot....

Tuesday, June 14, 2011

Estafet Awardnya Rani | Part 2

Yuhuuu ini award kedua dari Rani.....
Jreng jreeenngg

Stylish blogger award
 

 Tugasnya adl sbb :

Accepting this award, i am asked to do the following:
1. Thank and link to the person who awarded me this award.
2. Share 8 things about myself.
3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. Contact those blogger and tell them about their awards.
Yoklah dikerjakan…..
Tugas pertama : Thank and link to the person who awarded me this award...
Jazakillah khairan katsiran buat Ranchan yang udah repot2 lempar ni award.. Semoga memang blog saia benar2 sesuai sm jenis awardnya :D
Tugas ke 2 : Share 8 things about myself...
1.  Watashi no namae wa endah suyanti desu. Hoho, dipanggilnya eshu. Sama anak nanti sebenarnya pengen dipanggil mami wkwkwkwk… tapi terserah si kanda aja sih.
2.  Hobi : sy hobinya diskusi dari hati ke hati, kalo dr otak ke otak kynya otak sy bakal panas duluan hehe :-p
3.  Ga bisa suka maen games, tp pas tau pico di ameba pico jadi mulai coba2.. tp males luangin waktunya,, wkwkwk..
4.  Berat badan ga pernah nimbus angka 45,,, ahaaa.. tapi sekarang udah di atas itu coz dah ada sang bayi di dalam rahim sy hehe..
5.  Menyukai seni dan keindahan… Suka banget sunset. Pengennya bulan madu di suatu pantai dan ba’da ashar ngobrol sama suami sambil nunggu matahari tenggelam.. Ohooo,, romantisnyaaaaaaaaaaaaa ;-) Juga suka nulis, kalo lagi dikit inspirasinya sy cuma bisa buat puisi.
6.  Sy lebih suka menggunakan pensil daripada pulpen karena pensil bisa diapus, soale sy suka corat coret bikin sketsa.
7.  Sy pernah punya impian memiliki suami yang concern di bidang pendidikan. And I got him J now and forever, aamiin.
8.  Sy ingin mempunyai anak yg hafizh dan cerdas serta dapat berbicara lebih dari 3 bahasa internasional. Aamiin.
Hohohoho… kayanya lebih banyak impiannya J

Tugas ke 3 : Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
Dan selanjutnya, saia akan meneruskan award blog ini ke delapan orang, yaitu :
1. Wiwied
2. TiwiFelt
3. Atoet
4. Flanelhuis
5. Mochie2
6. MakDee
7. Mama Shan2
8.Sapa lg yak...

Tugas terakhir : Contact those blogger and tell them about their awards.
Hmm….. seingetnya yak hahahhaha…

Estafet Awardnya Rani | Part 1

yeay dapat award lagi...
Dan selanjutnya saya wajib mengerjakan pe er dengan menjawab beberapa pertanyaan di bawah ini..

1. How long have you been blogging ??
Pake blogspot dah dari tahun 2006

2. When did the first time you blogged??
Hm, bentar sy liat…

3. What is your purpose to making blog?
Menuangkan pikiran, berbagi cerita dan hikmah serta mencari solusi. Harapannya semoga tulisan sy bisa bermanfaat bagi orang lain

4.Who inspired you so that your blog becoming like now?
Kynya sih modal iseng aja… Jadi ga ada inspirasi untuk style skrg. So, it’s very me!

5. Send this award to other four bloggers
Siapa lagi ya,,, jadi bingung mw diestafetin kemana…
  • Balikin lagi ke Rani deh :D
  •  
  •  
  •  

Alhamdulillah, selesai juga nih setelah sekian lama. Jazakillah khairan katsiran for this honour…

My Design & Pict ~ Collect