SEARCH

Most Wanted:

........................................................................................................................................................... Wahai Rabb kami, berilah kami rahmat dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami. ........................................................................................................................................................... ...Wahai Rabb kami, berilah kami rahmat dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami...

Sunday, November 22, 2009

Gee chaaan.. Gee chaaan..

10/9/07
Hari senin aku mengantarkan Anggi ke kecamatan di mana itu ya.. cisalak?
pokonya sebrang Giant Jl.Raya Bogor itu loh..
itu juga karena saranku yang juga baru tahu, halah ngomong apa sih..

jadi gini, hari sabtu ato minggunya aku kondangan ke tetangga, hampir seumuranlah..
aku yang jarang gaul ama anak2 belakang rumah itu yah.. sok akrab ajah seh, sekalian
pengen liat dia nikahnya pake jilbab apa engga. oh ternyata pake. nah, aku nanya proses
sampe ngedatengin penghulu gimane..
iseng doang padahal..sekalian bekal, halah eshu!
eh, ilmu juga loh itu..hmm, masalah detail itu..gubrak dibahas.

dan firasatku, akan berguna tuh 'ilmu'..tapi gak tahu kalau secepat itu.
Anggi nelpon nanya gimana cara daftarnya kalo mau nikah.. yah aku turunkanlah ilmu itu
seketika, tak dinyana..
ni murid malah minta anterin sekalian ke daerah pelosok itu.. walo sepulangnya aku
ditraktir, heheh.

jalurnya ke kecamatan dulu sebenernya, eh tapi di kecamatan kita dilempar, maksudnya
disuruh ke KUA aja langsung. Lah, KUAnya dimana Gee?
bener2 ni daerah, pelosok banget.. kagak ada angkot. padahal ada instansi pemerintah..
vital lagi (KUA=instansi yang vital, isn't it?)

ehem, tahu ukuran tubuh kami berdua dong (it's just prolog..)
sampe disana, parkir tuh. pas mau masuk kantor itu..ada petugas yang lagi di luar nanya
gini:"mau ngapain?"
aku sama Anggi liat-liatan.."hah.." sepikiran (coz kita kan soulmate abees)
Anggi nyeletuk: "mau ngepel..!" but you know, no expression, aku ketawa aja
ngeliat dia kesel gtu, hihi..

Orang ya, ke KUA ya mau (daftar) nikah. kumaha sih. tapi alhamdulillah,
kayanya dia gak denger..slamet..slamet, slamet kan badak jawa..

ibu-ibu yang ngelayanin kita juga kayanya mikir: "ni anak kecil mo nikah, ckckck..?!"
he, engga deng.. ngga tahu maksudnya.
biarlah..



My Design & Pict ~ Collect